Paguyuban Al-Hidayah, Yayasan Silaturahmi,Gelar Sunatan Massal Gratis

By Syamsuri 04 Apr 2021, 11:46:20 WIB Dunia Islam
Paguyuban Al-Hidayah, Yayasan Silaturahmi,Gelar Sunatan Massal Gratis

KOTA TANGERANG, (IN) - Yayasan Silahturahmi kembali melaksanakan Bakti Amal Sunatan Massal yang diikuti oleh 6 Peserta dari berbagai kelurahan , bertempat di Paguyuban Al- Hidayah Jalan Kadi RT.01 RW.01 kelurahan Karang Sari Kecamatan Neglasari Tangerang Kota/ Minggu 04/04/2021.

Saat di wawancara, Ketua Paguyuban Ak- Hidayah " Ajis menyampaikan, Pada hari ini kita melaksanakan kegiatan Bakti Amal Sunatan Massal " terangnya.

"Kegiatan ini merupakan kegiatan dari Paguyuban Al- Hidayah melalui Yayasan Silahturahmi ,yang dipimpin Syech Habib Jamalludin Al Alumudi " Ucapnya.

Baca Lainnya :


Ditempat yang sama " Syech Habib Jamalludin Al Alumudi, dalam paparannya , untuk saudaraku muslim ku , di dalam kesempatan ini saya mengajak teman-teman, rekan-rekan untuk berpartisipasi bersama saling mendukung dan membantu untuk mengembangkan bakti amal Yayasan Silahturahmi dalam program apapun " tutur Habib.


" Dan saya atas nama pribadi mengucapkan banyak banyak terima kasih atas terselenggaranya Sunatan ini Berjalan dengan baik ,tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada Dokter Sunat dari RS Sintanala Dr . Andika ,juga Babinsa 2 " Ashari yang telah membantu juga kepada Panitia Paguyuban Al- Hidayah juga bagi saudaraku semua nya terima kasih telah membantu Acara ini hingga usai.

Sementara itu Ketua RW 01 " Suwarto juga sebagai Pembina di Paguyuban Al - Hidayah, menambahkan, "Pelaksanaan Sunatan Massal ini bertujuan untuk saling membantu warga yang kurang mampu, peserta Sunat tidak dikenakan biaya , gratis ucapg RW 01 Suwarto . 

Suwarto pun menjelaskan " usainya acara sunatan massal ini , masih kami sambung dengan kegiatan rutin setiap minggunya " yaitu pemberian santunan Anak Yatim sebanyak 25 anak asuh yatim piatu, dan karena masih dalam masa PPKM , pelaksanaan ini ,dalam paparannya Suwarto menerangkan telah melaksanakan penerapan Protokol Kesehatan ( Sosial Distance ) " Tutup nya. ( Gunawan )
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment