Semarakan Kemala Run Polres Tangerang Selatan dan Jajaran Lakukan Pemasangan Spanduk

TANGERANG SELATAN, ( IN )— Guna mensosialisasikan  Kemala Run 2024 , Polres Tangerang Selatan dan polsek jajaran melakukan pemasangan spanduk di Mako masing – masing dan beberapa alun-alun. untuk diketahui Kemala Run 2024 akan di selenggarakan tanggal 9 Juni 2024 dari pukul 05.00 WIB di ICE BSD Tangerang.  (4/6)

Kemala Run 2024 adalah lomba lari sejauh 21KM, 10KM, 5KM dan Kids Dash. Terdapat juga kategori Disabilitas yang Sifatnya tidak dilombakan yang secara istimewa diadakan untuk menggalakan olahraga khususnya lari di kalangan Bhayangkari, Polri, dan Masyarakat umum.

Ajang lomba ini diprakarsai oleh Yayasan Kemala Bhayangkari dalam satu wadah penyelenggarakan Tour of Kemala yang bertujuan untuk mempersatukan berbagai unsur di masyarakat dalam satu acara perlombaan lari. Sebelumnya, Tour of Kemala telah dilaksanakan pada tahun 2023 di Banyuwangi, Jawa timur.

Untuk itu guna mendukung Tour of Kemala 2024, Polres Tangerang Selatan dan jajarannya melakukan pemasangan spanduk, selain itu juga mensosialisasikan kegiatan tersebut melalui media sosial, guna memberikan informasi dan mengajak masyarakat yang mempunyai hobi olah raga. Agar mengikuti Kemala Run 2024 yang akan dilaksanakan di ICE BSD.

* Rus *

Kembali Ke Atas Bro ...