Brigjen Pol Helmy Santika,Salurkan Hewan Qurban ke Majlis Taklim Silaturahmi

By Syamsuri 21 Jul 2021, 19:07:52 WIB Dunia Islam
Brigjen Pol Helmy Santika,Salurkan Hewan Qurban ke Majlis Taklim Silaturahmi

KOTA TANGERANG,(IN) - Perayaan Idul Adha tahun 1442 H digelar masih dalam suasana pandemi COVID-19 dan di tengah pelaksanaan Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat.

Untuk itu panitia Kurban mewanti-wanti agar dalam pelaksanaan, khususnya ketika pemotongan dan pembagian hewan kurban dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan jaga kebersihan dan lingkungan majlis taklim Silaturahmi jtepatnya alan Rasuna said gang katuk RT 02 RW 02 kunciran jaya Kecamatan Pinang, kota  Tangerang.(20 juli 2021)


Baca Lainnya :

Mengacu pada surat edaran Kementerian Agama, proses penyembelihan sebaiknya diserahkan ke rumah potong hewan (RPH) supaya tidak menimbulkan kerumunan," jika RPH penuh bisa di lakukan di lokasi yang jelas harus di perketat"ungkap Shopian

Ustadz  A Syofian SE pun mengucapkan terimakasih kepada Brigjen. Pol. Helmy Santika, S.H., S.I.K., M.Si. dan keluarga, atas sumbangsih satu ekor sapi untuk di bagikan kepada masyarakat sekitar majlis taklim, semoga apa yang sudah di berikan kepada majlis taklim dapat bermanfaat dan menjadi amal ibadah buat beliau"ucapnya.


"Suhaemi"
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment