Demi Menjaga Herd Imunnity,Ibu ibu Milenial Aktif Senam Sore di Kunciran

By Syamsuri 24 Okt 2021, 23:10:01 WIB Olahraga
Demi Menjaga Herd Imunnity,Ibu ibu Milenial Aktif Senam Sore di Kunciran

KOTA TANGERANG, (IN) - Untuk menjaga imun tubuh perlu adanya asupan makanan yang bergizi serta diimbangi dengan mengolah tubuh agar tetap vit dan presh,seperti yang dilakukan oleh kaum ibu ibu milenial di Kunciran Jaya, aktif mengolah tubuhnya agar selalu segar dan ber penampilan yang menarik.

Senam Ibu ibu yang di laksanakan dengan jadwal yang sudah ditetapkan seminggu dua kali pada sore hari,merupakan kegiatan aktif dan menyehatkan masyarakat dalam berolah raga, adapun jadwal kegiatan yaitu,hari Kamis dan Minggu sore jam 16,00 wib sampai selesai di halaman rumah ketua RT Kunciran Jaya RT 02 RW 02 kecamatan Pinang,kota Tangerang, Minggu 24/10/21.


Baca Lainnya :

Diana,selaku ketua RT dan sekaligus peserta senam menuturkan"Selain untuk mempererat silaturahim di warga RT 02 juga mudah mudahan dapat meningkatkan imun tubuh ibu ibu yang ada di wilayah RT 02"tuturnya. 

Selain itu Diana juga menyebutkan bahwa anggota senam sebanyak 40 orang dan dilakukan seminggu dua kali pada sore hari. 

"Dengan adanya pandemi 19 ini, Sekitar 40 orang Anggota senam ibu ibu RT 02 selalu lakukan senam di hari Kamis dan Minggu setiap jam 16,00 wib sore"terangnya. 


Suheimi
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment