DPAC Laskar Banten Berikan SK kepada DPRt Benda Baru Tangsel

By Syamsuri 05 Jun 2021, 22:39:06 WIB Komunitas
DPAC Laskar Banten Berikan SK kepada DPRt Benda Baru Tangsel

TANGERANG SELATAN, (IN) - Organisasi Masyarakat Laskar Banten Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Pamulang, melaksanakan acara serah terima Surat Keputusan (SK) Dewan Pimpinan Ranting (DPRT) Kelurahan Benda Baru.

Acara tersebut bertempat di Markas Besar DPP Keluarga Besar Banten (KRB) beralamat di jalan Haji Rean No.27 kelurahan Benda Baru Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Sabtu, (5/6/2021).

Ketua Laskar Banten DPAC Pamulang Agus Bahtiar, dan Sekjen Sutrisno/Baron beserta jajaran Pengurus telah memberikan Surat Keputusan sekaligus pelantikan Laskar Banten DPRt Kelurahan Benda Baru yang di Ketuai oleh Ifan Wahyudi, Sekjen Rd. Asyam Shobir Al-Muyassar, dan Panglima Tubagus Djaeni.

Baca Lainnya :

Ifan Wahyudi sebagai ketua DPRT Kelurahan Benda Baru menyampaikan, "saya sangat bahagia sekali atas kepercayaan amanah yang telah di berikan kepada saya, semoga Ormas ini semakin Maju Jaya dan kompak selalu serta menjadikan kebanggaan untuk masyarakat sekitar khususnya dan untuk negara pada umumnya," ujar Ifan.

Ketua DPAC Agus Bahtiar pun berpesan "Semoga Ketua Ifan dapat menjaga amanah yang di berikan dan dapat bermanfaat untuk masyarakat setempat dan bisa bersinergi dengan Pemerintahan Desa setempat," tutup Agus Bahtiar.(Red)
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment