Perkenalkan Diri Kapolsek KeDu, Pada MUI ,Bagikan Sajadah Dan Jam Dinding

By Rusdan 16 Apr 2021, 16:50:07 WIB Dunia Islam
Perkenalkan Diri Kapolsek KeDu, Pada MUI  ,Bagikan Sajadah Dan Jam Dinding

KABUPATEN TANGERANG ,(IN)-Silaturrahmi Kapolsek Kelapa Dua Dengan Ketua MUI Kecamatan Kelapa Dua pada pukul 14.40 -15.10 Wib yang berlokasi Di Kampung Rumpuk Sinang RT 003 RW 001 Kelurahan Pakulonan Barat Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang ,silaturahmi ini langsung Bertemu dengan Ketua MUI KH Kholid pada hari Jum,at 16 April 2021.

Disampaikan Kapolsek "AKP Fredy Yudha Satria S.ST ,Saya berkunjung Kesini dalam rangka memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Kelapa Dua Dan Bersilaturahmi dengan Ketua MUI Kecamatan Kelapa Dua.

Rencana aka kita agendakan kepada pengurus MUI dan Semua Tokoh lintas agama serta Warga sekitar untuk mengadakan buka bersa serta Bagi bagi Ta,jil ,menyampaikan pesan Kamtibmas Untuk sama Sama dalam menjaga Kondusifitas Kantibmas.

Baca Lainnya :

Dalam pelaksanaan Sholat Tarawih untuk tetap melatuhi Protokol Kesehatan Cok di Utamakan bersama sama dalam mengingatkan kepada masyarakat untuk mengikuti Edaran Himbauan dari pemerintah Kabupaten Tangerang,"Ucap Kapolsek. 

Selain Silaturrahmi Kapolsek Kelapa Dua serta Sinergisitas Polri Dengan Tokoh Agama, KH Kholid Selaku Ketua MUI Kecamatan Kelapa Dua juga dibagikan Sajadah dan Jam Dinding Dari Kapolda Metro Jaya

"Rus"
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment