Tepat Sasaran, Kurban Tahun Ini di Kebon Kacang Tanah Abang

By Syamsuri 10 Jul 2022, 15:01:33 WIB Dunia Islam
Tepat Sasaran, Kurban Tahun Ini di Kebon Kacang Tanah Abang

JAKARTA, (IN)Hari Raya Idul Adha atau yang Biasa di sebut lebaran haji adalah kesempatan umat islam untuk melaksanakan berkurban, dan memberikan yang terbaik demi kecintaan nya terhadap Allah SWT.

Untuk tahun ini Masjid Al Amin  jln kebon kacang 1 no 107 menerima 2 (dua) ekor sapi dan 4 (empat) ekor kambing.Baca Lainnya :

Mansyur selaku koordinator penerima hewan kurban di dampingi oleh Satpol PP, FKDM dan juga LMK kebon kacang Menyampaikan ucapan terimakasih kepada para pengurban yang sudah mempercayakan hewan kurbannya kepada kami untuk di sembelih dan di salurkan kemasyarakat nantinya. 

Masih Mansyur, insyaallah kami akan distribusikan dengan sebaik baiknya dan akan memberikan kepada penerima, agar tepat sasaran kami juga bekerja sama dengan ketua ketua RT setempat.Semoga apa yang sudah di amanahkan masyarakat pada kami bisa kami jalankan dengan baik, "tutupnya.

Di tempat yang sama, Ratna salah satu penerima  berkah kurban  menyampaikan ucapan terimakasih kepada para panitia kurban yang sudah memberikan saya daging kurban untuk di makan bersama keluarga,Semoga  para panitia dan juga si pengorban mendapatkan pahala yang berlimpah,"ucapnya.


Sri
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment